Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:23 

Games - Tales of Maj'Eyal [PC]

S O N I C


115 часов спустя (на протяжении двух лет) я таки прошел кампанию. После нескольких десятков попыток (за Берсеркера), решил попробовать что-то новое и выбрал тем, кем раньше даже не пробовал играть: скелета и класс рукопашника. В итоге с первого раза за 15 часов вышло пройти игру на нормале, при том что до этого за 100 часов игры и десятки попыток я и до половины то 1 раз всего лишь доходил. В общем, постиг дзен, время повышать сложность и пробовать новые комбинации рас и классов, благо их в игре еще не на одну сотню часов игры в плане разнообразия.

P.S. Как не трудно заметить, ToME является одной из самых моих любимых игр всех времен. Люблю жанр рог-лайков и их более казуальных подобий, но ТоМЕ, далеко впереди остальных по тому как меня он зацепил.

@темы: misc, Tales of Maj'Eyal, Recommendation, Games, Favourite

URL
Комментарии
2015-12-25 в 20:03 

Broken Sad Aloe
Хах, да, tome очень неплохая вещь для roguelike, хотя казуальновато, конечно. Рекомендую попробовать stone soup, мне очень хорошо зашло после tome, но оно похардкорнее будет.

2015-12-25 в 21:08 

S O N I C
Наслышан, на заметку оставлю. Пока правда в очереди Elona и ADOM (стимовский релиз) еще ожидают. Но и то будет не скоро, т.к. в tome я наконец освоился пройдя нормал. 2-3 классами найтмар пройду (Ogre - Cursed в процессе), потом перейду. Хотя к тому времени поди и полноценная вторая кампания уже выйдет.

URL
   

S O N I C

главная